SOLIBRA renforce les compétences de son personnel à travers une formation en analyse sensorielle

Koi d'Neuf Jeu 29 Mai 2025

Dans le cadre du partenariat entre SOLIBRA et FLAVOUR ACTIV, Mme Evelyne Canterranne, Directrice en charge de l’Afrique et de l’Europe chez FLAVOUR ACTIV, a animé du 4 au 10 mai 2025 une formation sur lesdites techniques d'analyse sensorielle, essentielles pour garantir la qualité et l'innovation de nos produits.

Pour cette session, ce sont 17 agents qui ont pu :

• Comprendre les principes fondamentaux de l'analyse sensorielle.

• Maîtriser les différentes méthodes d'évaluation sensorielle (tests discriminatifs, descriptifs, hédoniques).

• Appliquer ces méthodes pour assurer la qualité et développer de nouveaux produits. 

 

A terme, cette formation permettra une montée en compétence de nos collaborateurs induisant une meilleure maitrise des process et l’animation des panels de dégustation.

image
Visionner
image
Visionner
image
Visionner